?

Log in

No account? Create an account
underwear
Каждый получает такую Настю, какую заслуживает.
2 недели липофрении 
21st-Mar-2012 02:02 pm
Последние две недели наши либеральные шизики испытывают жесточайший баттхерт по случаю несостоявшегося свержения диктаторского режима.

После 5 марта инфо-сфера стала настолько скудна, что в один прекрасный день самой интересной новостью для меня стало возможное появление instagram для Android.

Интернет умирает с голода. Ему не хватает кровавого путинского биг-мака, либеральной колы, и скандальной водки.

С голодухи все посходили с ума.

В разговорах о голоде нельзя не упомянуть многострадального Сергея Удальцова, градус неадекватности которого в поствыборные дни зашкаливал. А все начиналось с планов по захвату Кремля, которые слились в фонтан, после чего повесились в телефонной будке им. Удальцова.



Две недели вся страна обсуждает поступок группы Pussy Riot в ХХС . Защитники давят на жалость, мол, куда их в тюрьму? У них же семья, дети! Простите, оффтопиком: а когда они осознанно делали свои арт-акции они мамами не были? Нет? Или дети появляются аккурат к суду?



У меня очень простая позиция по этому вопросу: 15 суток и в течении полу года исправительные работы в коленно-локтевой позиции, драя полы в Храме Христа Спасителя.

Немного утолила жажду СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА. "Анатомия протеста" вогнала наших либералов в состояние когнетивного диссонанса, которое и по сей день не покидает их горячие головы.
А чего вы хотели?



Это медиа-война, детка!

Вобщем, несчитая незавершенного гештальта оппозиционных котиков, у всей страны повсеместная истерика, основанная тупо на скуке.

Данный текст был написан при интеллектуально-лексической поддержке Lurkmore

Comments 
21st-Mar-2012 12:39 pm (UTC)
100 процентов мои мысли !
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:07 am GMT.