?

Log in

No account? Create an account
underwear
Каждый получает такую Настю, какую заслуживает.
11th April 2011 
Comments 
13th-Apr-2011 08:34 pm (UTC) - С 1:55
17th-Apr-2011 04:32 am (UTC) - Re: С 1:55
Латынина заебала пиариться, отплясывая на костях.

П.С. Если бы какая-то мразь типа Кашина попробовала вынести на всеобщее обозрение какие-то постельные дела к примеру мои и какой-то моей подружки - разбитой мордой и сломанными пальцами она бы не отделалась, была бы как минимум пожизненная инвалидность и как минимум 1-й группы.
17th-Apr-2011 09:17 am (UTC) - Re: С 1:55
Бить женщин это по НАШему!
17th-Apr-2011 09:27 am (UTC) - Re: С 1:55
Вообще-то речь шла о Кашине а он далеко не женщина (это Вы сами передернули), но ладно раз уже на то пошло, подлсть и мерзость должна жестоко наказываться независимо от пола, национальности и вероисповедания. Наличие песды и сисек не должно давать индульгенцию на совершение мерзких поступков, а выставлять абсолютно незнакомую им 18-летнюю девчонку на всю страну шлюхой - поступок однозначно мерзкий.
19th-Apr-2011 04:53 pm (UTC) - Re: С 1:55
говорят, на тот момент едва ли не 16-летнюю
19th-Apr-2011 06:38 pm (UTC) - Re: С 1:55
Да сколько бы ей лет не было, ее постельные дела - это ТОЛЬКО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Растрезвонивать об этом с экранов, на этом основании травить человека - подло и мерзко. И уж тем более выдавать это за педофилию.
Бля нашлась же мразота которая мониторила постоянно блог, снимала скриншоты как будто нечем больше было заняться.
19th-Apr-2011 07:17 pm (UTC) - Re: С 1:55
Разумеется, я думаю и вручение госнаград надо тоже сделать (если оно уже не стало) частным делом и ни в коем случае не публиковать, кто был награжден и за что.


Кстати, интересно, личное ли это дело жены Васи?

19th-Apr-2011 08:37 pm (UTC) - Re: С 1:55
Мы сейчас говорим не о Васе а о Насте (малая, извини что в твоем блоге о тебе в третьем лице). Я о том, насколько этично портить репутацию абсолютно нормальной девчонке только ради того чтобы раздуть сексуальный скандал с политической подоплекой. Вася со своей женой пусть сам проблемы решает, кстати, сдается мне что она его и так за это по головке не погладила. Но это абсолютно личные дела а не государственные, может у них в семье вообще принято ходить налево и это не Ваше и не мое собачье дело. Или Вам завидно стало что Настя с 16 лет имеет то чего лишены Вы в силу того что Вам просто-напросто не дают?)) Так Вы вместо того чтобы писать тут гадости, лучше бы походили к стилисту, в тренажерку, стали бы нормально выглядеть да научились нормально одеваться, общаться с девушками, может и дала бы какая-то)). Мой жизненный опыт говорит о том, что все эти "войны за нравственность" являются не более чем криком бессилия, потому что эти "борцы за нравственность" как праило лишёны вышеперечисленных благ, так критикуемых ими ввиду либо собственной уёбищности, либо комплексами, являющимися следствием первого, и которые они пытаются выставить эталонным примером правильного поведения, хотя хочется же! А когда человек сексуально удовлетворен, у него обычно нет желания заниматься моралофажеством и заглядывать под чужое одеяло.
И еще: Вам не приходило в голову что Настя могла получить награду действительно заслуженно а не за то о чем Вы думаете?

П.С. Все борцы за мораль и нравственность должны немедленно отрезать себе хуй, потому что хуй - это безнравственно))
19th-Apr-2011 09:29 pm (UTC) - Re: С 1:55
Как раз любой Фрейд вам скажет, что хуй – это основа нравственности, фаллическое означающее – ее центр.

Проблема же непросто в том, что Вася – 1971 г.р., а Настя – 1991 (или 90-го? я не знаю). Проблема в том, что
а) Вася – достаточно крупный чиновник, а в тот момент еще и непосредственный начальник Насти, соответственно "естественность" отношений между ними компрометируется подозрением, что все произошло из соображений выгоды и карьерного роста;
б) Вася – лидер прокремлевской "патриотической" молодежи, который должен представлять собой образец, значит, и моральные требования к нему повышенные;
в) Насте дали орден, который даже многим воевавшим в Чечне давали посмертно, при этом кроме деятельности в "Наших" о ее подвигах ничего не известно. Я бы очень хотел почитать не акт о награждении, а представление Насти к ордену (кстати, кто представлял, интересно?).

Не забудьте, что "Наши" – весьма одиозная организация с точки зрения нуу очень большого числа наших сограждан, а Вася своими "люберскими" методами нажил себе немало врагов. Не удивительно, что все начали раскручивать именно этот случай – особенно если учесть, что в странах эльфов чиновники после таких скандалов пишут заявление об уходе.
20th-Apr-2011 01:31 am (UTC) - Re: С 1:55
**Насте дали орден, который даже многим воевавшим в Чечне
давали посмертно, при этом кроме деятельности в "Наших" о ее подвигах
ничего не известно.**

А вот Вы бы вместо того чтобы гадости девочке писать, взяли бы спросили ее за что ей дали орден, она бы и ответила если Вам это так интересно.
20th-Apr-2011 06:58 am (UTC) - Re: С 1:55
Вопросы надо было задавать прежде чем выливать ведро с грязью.
20th-Apr-2011 12:14 pm (UTC) - Re: С 1:55
Еще раз: должно быть представление к ордену/медали. Я хочу его прочитать. Вы хотите его прочитать. Все хотят его прочитать. Причем, подозреваю, что предствляли ее МДАД "Наши". Хотелось бы понять, как и чем псевдообщественная организация за 2 года существования заслужила такое право.

Чтобы классифицировать чужие слова ("гадости"), надо показывать, в чем и где гадость. Впрочем, то, что выше вы воспользовались народной reductio ad nedoiebitum, не лучшим образом говорит о ваших аргументативных способностях.

20th-Apr-2011 03:19 pm (UTC) - Ггг))) В настюхином бложике всё о том же)
18-летняя соска, которая два раза побывала в палатке у высокопоставленного чиновника, получила орден за заслуги перед Отечеством II степени конечно же заслуженно.
А Абдулов получил орден за заслуги перед Отечеством IV степени просто потому, что был болен раком и все знали, что он скоро умрёт. Умер бы скоропостижно - хер бы получил его.
Такую ситуацию разумеется следует признать державной, суверенной и православной.
Возможно, Вам будет интересно полистать этот уютный бложик и поглядеть на эту запись http://a-korchevskaya.livejournal.com/451756.html (датировано мартом 2010 г.) Что вы об этом думаете?
Может, Ваш жизненный опыт подскажет Вам, что все эти "войны за нравственность" являются не более чем криком бессилия, потому что эти "борцы за нравственность" как правило лишены вышеперечисленных благ, так критикуемых ими ввиду либо собственной уёбищности, либо комплексами, являющимися следствием первого, и которые они пытаются выставить эталонным примером правильного поведения, хотя хочется же! А когда человек сексуально удовлетворен, у него обычно нет желания заниматься моралофажеством и заглядывать под чужое одеяло.
20th-Apr-2011 06:46 am (UTC) - Re: С 1:55
Вот именно! Вы молодец! Ключевое слово - ГОВОРЯТ!
А вы спросили меня хотя бы раз о том, что вас интересует?
Нет. Важно же то, что говорят обо мне сотни блоггеров. Их же больше. И плевать, что я первоисточник. Ведь правда?
20th-Apr-2011 12:20 pm (UTC) - Re: С 1:55
Анастасия, сколько лет Вам было в 2007?

А здесь я Вам задаю более волнующий вопрос про представление:
http://a-korchevskaya.livejournal.com/498260.html?thread=1340500#t1340500

И самый главный вопрос, почему Вася не перевел все стрелки на себя, а бросил вас на съедение троллям? Вы понимаете, что вас оставят в покое лишь тогда, когда Васю выгонят из правительства, а ОООСРСД будет распущенно, или, по крайней мере, сильно переформатированно?
21st-Apr-2011 12:46 pm (UTC) - Re: С 1:55
Так за что орден, Настя?
22nd-Apr-2011 02:47 pm (UTC) - Re: С 1:55
Да, за что орден?
This page was loaded Dec 15th 2018, 9:19 am GMT.